您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明教育 >

长安大学在省“创先争优 奉献世园”主题实践活动总结表彰中获奖

2011-12-27 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

近日,由陕西省委组织部、陕西省团委联合举办的全省“创先争优奉献世园”主题实践活动总结表彰颁奖晚会在曲江隆重举行,长安大学等多个集体和个人受到表彰。其中,长安大学团委荣获陕西省“创先争优奉献世园”主题实践活动先进基层团组织,长安大学青年志愿者服务总队荣获全省“创先争优奉献世园”主题实践活动青年志愿者优秀组织奖,校团委书记助理朱先前荣获全省“创先争优奉献世园”主题实践活动优秀共青团干部,文传学院洪思雨荣获全省“创先争优奉献世园”主题实践活动优秀共青团员,公路学院王露、潘岳平、张航、刘丰玮、汪托,经管学院丁程、张晓明,材料学院蒋斯菀,政治学院高冰妍、谢捷等人荣获全省“创先争优奉献世园”主题实践活动优秀青年志愿者。

2011西安世园会在省委、省政府的坚强领导和全省人民共同努力下圆满闭幕,实现了成功、精彩、难忘的目标,得到国内外广泛赞誉和高度评价。在世园会期间,全省各级团组织、志愿者组织和团员青年认真贯彻落实团中央和省委的部署,以世园会为平台,以“创先争优奉献世园”主题实践活动为载体,广泛开展志愿服务,为世园会的成功举办做出了积极的贡献。

为响应上级号召,长安大学积极动员、广泛组织,经过动员报名、面试、笔试、政审、培训等环节,从报名的7000余名学生中择优录取了500名志愿者,参与了5月23日—6月7日的世园会志愿服务,并在园区内率先开展了“党团员创先争优”主题实践活动。4月19日,陕西省委书记赵乐际亲临园区勉励长安大学志愿者“希望大家通过自身行动展示当代大学生的风采,宣传陕西、宣传西安,把现代、包容、文明、天人和谐的理念传递给广大参观者和社会各界。”志愿者服务期间,校党委书记雷达、校党委副书记白华、团省委副书记张小平、团市委副书记吴逸伦等领导都亲切慰问了长安大学“小蜜蜂”志愿者,给予了志愿者极大的鼓励和认可。全体志愿者也在领导的鼓励和认可下,微笑服务,热心服务,向社会各界展示了长安大学大学生的良好精神风貌,圆满完成了服务任务。(长安大学团委供稿)

 
先进基层团组织
 
优秀组织奖
 
优秀共青团干部

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201112/11652.html
    全站热点
    郭继功手抄卷《中国四大名著》荣获世界纪录

    2011-12-25 10:37阅读

    走访身边的盲点家电延保 认知度不高购买的人不多

    2011-12-20 20:00阅读

    聚焦天然气慌:暂未根本缓解 争取日供增30万㎡

    2011-12-15 09:47阅读

    消逝的回忆与艺术

    2011-12-08 14:19阅读

    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    命案起风波 普法破迷信

    2011-11-21 19:40阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    映象陕西