您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

西安市供电局电网改造走进农民心坎里

2012-10-29 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

10月16日上午,雨过天晴,秋天的暖阳柔柔地照耀在临潼区姜塬村的大地上,也照耀在姜塬村全体村民的心坎上。

“过去,村上是老旧线路,电线细,电杆低,个别线路中间仅有一两根相连,遇到刮风下雨天就停电。今年下半年,电力局给我们村进行电网改造后,就是好!遇到刮风下雨不再停电了。”王姓村民的话刚说完,村委会主任张安民感慨地接着说:“网改后电杆高了,电线粗了,村民用电质量也提高了。随着村民生活的不断改善,家用电器不断增多,过去的老旧线路已经无法满足群众的需要。有人说,要致富先修路。我认为,要致富,先改电!”

原来,这是他们向西安市供电局“三走进”的工作人员和有关领导谈他们村电网改造前后的变化。姜塬村的电网改造,也是西安市供电局落实“三走进”的重点工作之一。

今年以来,西安市供电局坚持“四个服务”为宗旨,以“你用电,我用心”,贯彻落实供电服务新“三个十条”为突破口,广泛成立“国家电网共产党员服务队”,积极创建群众满意窗口,加强与社会各界和广大客户的沟通与交流,着力解决政府关心、客户关注的热点难点问题,赢得了社会各界的普遍认可。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西农村报
    本文链接:/a/201210/16739.html
    全站热点
    眉县妇女“编出”美丽人生

    2012-10-26 12:25阅读

    咸阳作家杜剑散文集《渭水情思》在京获“一等图书奖”奖

    2012-10-16 18:14阅读

    找个好地方让节日更浪漫 餐厅内赏古城中秋月

    2012-10-01 00:11阅读

    未央区隆重举行陕西省暨西安市2012年全国科普日科普示范活动

    2012-09-16 12:58阅读

    6万元换来窝囊气 蒲城一农民买下宅基地却遭房地产开发公司强推

    2012-08-29 17:36阅读

    尾气零排放、踩刹车发电、遇积水升高 西安K204公交车有三绝

    2012-08-13 08:37阅读

    省长赵正永调研西安市旅游业发展情况并听取有关意见

    2012-07-23 11:54阅读