您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 红色文化 >

学习十八届三中全会精神 推动检察工作创新发展

2013-11-19 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

党的十八届三中全会胜利闭幕后,高陵县检察院及时召开党组会,传达会议精神,要求领导干部带头学、各内设机构分组学、全体干警自主学,全面贯彻落实会议精神。

为保证学习十八届三中全会精神取得实效,该院提出“三个一”学习要求:即,各内设机构召开一次学习会,向干警传达会议精神,并部署各项工作;每位干警做一份不少于2000字的学习笔记,深入领会十八届三中全会精神;每位干警撰写一篇学习会议精神心得体会,将会议精神贯彻落实到检察工作中。

通过“三个一”学习活动的开展,高陵检察院结合本院及本县实际,要求干警一方面在抓好执法办案各项工作的同时,更加抓好党的群众路线教育实践活动,真正把学习贯彻十八届三中全会精神与做好各项检察工作紧密结合起来;另一方面要更加自觉地把检察工作摆到全面深化改革全局中来谋划和推进,积极探索服务泾河工业园区发展新思路,为全面深化改革,推进县域经济发展提供有力司法保障,全面推动检察工作创新发展。(撰稿 张华)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201311/46242.html
    全站热点
    西安市育才中学召开文理学院学生实习工作总结会

    2013-11-19 15:02阅读

    西安文理学院扎实做好党的群众路线教育实践活动第一环节工作

    2013-11-18 18:04阅读

    西安理工大举办首届校园模拟招聘赛

    2013-11-18 17:05阅读

    西安6.3万中小学教师昨考综合素质 试题灵活命题多样

    2013-11-17 08:34阅读

    陕西省学校突发公共卫生事件2013年第5号预警

    2013-11-15 18:04阅读

    2013年西安市中小学教师综合素质测试将于11月16日进行

    2013-11-14 17:01阅读

    高陵县召开秋冬季传染病防控工作会议

    2013-11-13 18:06阅读