您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

印度副总统安萨里访问西安 警车直升机高规格礼遇开道

2014-06-27 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

很多网友发现今天多条道路都腾空并有十余辆警车开道,这是因为应国家副主席李源潮邀请,印度共和国副总统安萨里将于6月26日至30日对中国进行正式访问,并且首站选择了我们古都西安。西安是中国的庙堂。要了解中国先了解西安,想了解中国30年,去深圳,想了解中国300年,去北京,想了解中国3000年,去西安!

印度副总统安萨里访问西安 警车直升机高规格礼遇开道

据外交部网站消息,6月25日外交部发言人华春莹在例行记者会上表示,应国家副主席李源潮邀请,印度共和国副总统安萨里将于6月26日至30日对中国进行正式访问。他将于明天抵达西安参观访问,后天抵达北京,出席正式活动。在北京期间,中国国家主席习近平等中国领导人将会见安萨里副总统,并且与他共同出席和平共处五项原则发表60周年有关庆祝活动。

有记者问,印度副总统安萨里明天将抵达西安开始对中国进行正式访问,之后他将抵达北京。能否介绍此访日程和具体安排?

外交部发言人华春莹表示,应国家副主席李源潮邀请,印度共和国副总统安萨里将于6月26日至30日对中国进行正式访问。他将于明天抵达西安参观访问,后天抵达北京,出席正式活动。在北京期间,中国国家主席习近平等中国领导人将会见安萨里副总统,并且与他共同出席和平共处五项原则发表60周年有关庆祝活动。安萨里副总统将出席李源潮副主席为他举行的欢迎仪式并与李源潮副主席举行会谈。此外,安萨里副总统还将在中国社科院发表演讲。有关访问情况,我们会适时发布消息。

华春莹介绍说,中方高度重视安萨里副总统访华。这是今年5月印度新一届政府成立后,印国家领导人首次访华,对新形势下推动中印关系健康稳定发展具有重要意义。我们希望通过此次访问与印方就进一步发展中印关系进行深入、充分的讨论,相信此访能为中印关系发展注入更强劲的动力,推动中印关系更快更好地发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201406/114491.html
    全站热点
    西安高考生估分700多成绩仅289 未填涂答题卡

    2014-06-27 10:31阅读

    西安治理教育乱收费 公布投诉举报电话接受监督

    2014-06-26 15:30阅读

    榆林高考生报名误将理科填文科 招办:改不了

    2014-06-25 17:30阅读

    陕西教育厅:暑假期间各地可举办夏令营活动

    2014-06-24 10:33阅读

    西安加快培育科技企业小巨人 强力打造百家领军企业

    2014-06-21 22:11阅读

    陕师大国学研究院成立

    2014-06-21 16:30阅读

    西安中考计划招55348人 大秦教育将首发答案

    2014-06-20 09:32阅读