您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 通知公告 >

西安市工商行政管理局关于统一换发新版营业执照的公告

2014-09-10 17:06  兵马俑在线  字号:T|T

根据国家工商行政管理总局《关于启用新版营业执照有关问题的通知》精神,现将在西安市工商行政管理局及各工商分局、各县工商局登记的各类市场主体统一换发新版营业执照的有关事项公告如下:

一、换发新版营业执照范围

2014年3月13日前在西安市工商行政管理局及各工商分局、各县工商局登记注册的内资企业(包括有限责任公司、股份有限公司、国有企业、集体企业、合伙企业、个人独资企业等)、外商投资企业、农民专业合作社、个体工商户。

二、换发新版营业执照时间

自2014年9月15日起,至2015年2月28日止。从2015年3月1日起,原版营业执照不再继续使用。

三、换发新版营业执照提交材料

1、《换发营业执照登记表》;

2、营业执照正副本。

3、从事许可经营项目的企业还应提交有效期内的许可证明文件的原件及加盖公章的复印件。

4、工商登记机关要求提交的其他材料。

《换发营业执照登记表》可登陆《西安红盾信息网》(http://www.xags.gov.cn/)“在线办事”版块“表格下载”子版块的“内资企业登记表格”栏目下载,也可在各级登记机关窗口领取。

四、换发新版营业执照地点

在西安市工商行政管理局登记注册的市场主体请到西安市碑林区友谊东路298号二楼大厅办理。

在西安市工商行政管理局各工商分局、各县工商局登记注册的市场主体请到原登记机关办理。

特此公告

西安市工商行政管理局

2014年9月10日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201409/152686.html
    全站热点
    西安一小学25名学生出现发烧症状 目前情况稳定

    2014-09-10 15:02阅读

    习近平:做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话

    2014-09-10 10:00阅读

    西安文明旅游深入人心 游客践行“十不”行为规范

    2014-09-09 18:21阅读

    西安市文明办关于在全市征求《西安市民文明公约》修订意见的公告

    2014-09-06 09:25阅读