您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 通知公告 >

西安市启动评选2014年度青年文明号青年岗位能手

2014-10-14 22:28  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步引导广大团员青年立足本职,勤奋工作、敬业爱岗、文明从业,团市委决定即日起开展2014年度西安市青年文明号、青年岗位能手(标兵)评选活动。

参评西安市青年文明号集体条件为,35岁以下青年占70%以上,主要负责人年龄不超过35岁;集体中有相当数量的青年成为本单位岗位能手;集体所创造的经济效益、社会效益和人才效益在本地区、同行业中具有先进性、示范性和导向性;重视团组织建设,团的各项工作活跃,能够做到组织健全、活动经常、档案资料齐全;创建氛围浓厚,创建标志设置醒目,团员自觉佩戴团徽,公开接受社会监督,无群众投诉;集体必须是区(县)、委(局、公司)或厂级“青年文明号”,并于2014年初向团市委申报、开展创建并参加培训的青年集体。

参评西安市青年岗位能手,需年龄在35岁以下;坚持党的基本路线,具有优良的思想品德和职业道德,敬业爱岗,遵纪守法;刻苦钻研业务,熟练掌握本岗位各项业务技能和理论知识,实际操作技能在本单位、本系统处于领先地位;安全、优质、超额完成本职工作任务,成效显著,成绩突出;市级青年岗位能手(标兵)推荐对象应在技术、管理、营销、服务等方面有创新成果,优质并超额完成本岗位各项年度考核指标,创造了较好经济效益的青年职工;被推荐对象应是区(县)、委(局、公司)或厂级“青年岗位能手”。

团市委要求,各级团组织要严格把关,逐级考核申报,11月7日前将申报集体和个人报团市委城乡青年工作部。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201410/164985.html
    全站热点
    未央区2014年中小学教学质量研讨会成功召开

    2014-10-14 17:12阅读

    西安创建全国文明城市仍有34项短板和弱项需提升

    2014-10-13 17:00阅读

    西安市多部门联合整治垃圾清运 对违规者一律按高限处罚

    2014-10-13 11:26阅读

    “中国梦 青年志”西安市青年教师暨中学学生干部主题演讲比赛 (直属中学组)圆满举行

    2014-10-11 16:01阅读

    西安市第八十三中学举行2014年校园广播操比赛

    2014-10-11 15:01阅读

    西安职院举办庆祝建国65周年歌咏比赛

    2014-10-10 16:18阅读