您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 通知公告 >

西安市2016年千场戏剧惠民演出活动 参加演出单位公示

2016-04-21 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

为了贯彻党的十八大精神,落实市委市政府关于做好2016年惠民实事的要求,根据《西安市千场戏剧惠民演出活动管理办法》和《西安市千场戏剧惠民演出活动参演剧团竞争性遴选管理办法》,我市惠民演出办公室经过对今年报名参选的演出单位严格的资质审核、实地考察、组织专家审议等规定程序,最终拟定了30家单位为2016年千场戏剧惠民演出活动参演单位。现将拟参演单位名单公示如下。如有异议,请拨打监督举报电话:85356088。公示时间为2016年4月19日至4月25日。

周至县剧团、高陵区剧团、西安丽叶歌舞团、西安永宁艺术团、西安品艺园演出公司、西安歌舞剧院、户县群星剧团、蓝天演艺公司、西舞秦腔剧院、市说唱艺术团、奥歌文化公司、三友演艺团、佳宝星河文化公司、市豫剧团、西安天燎艺术团、临潼区剧团、市话剧院、户县剧团、西安秦腔剧院、长安区剧团、西安春蕾秦剧团、西安华韵文化传播公司、陕西唐梨园影视剧院、西安儿童艺术剧院、西安市长青艺术团、西安市周至青年秦剧团、西安新特龙通文化传媒有限公司、西安市艺澜庆典策划有限公司、西安市户县大众剧团。西安市大唐秦剧团有限公司。

西安市千场戏剧惠民演出办公室

2016年4月18日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201604/317858.html
    全站热点
    陕西省儿科医师转岗培训基地落户西安儿童医院

    2016-04-21 11:32阅读

    陕西省第十六届青少年机器人竞赛西安赛区比赛

    2016-04-20 16:00阅读

    给想象插上翅膀,给创新一个舞台——西安市第八十三中学2016年科技节之校园多米诺制作大赛圆满落幕

    2016-04-20 11:12阅读

    省委副书记、代省长胡和平在西安高新区调研创新驱动发展工作

    2016-04-20 11:43阅读

    西安力争3年90%以上小区成立业主大会

    2016-04-19 10:50阅读

    西安铁路局保障客车安全重点工程-西安枢纽5套TVDS设备正式投入使用

    2016-04-18 19:14阅读

    西安市民今起可查询房屋维修资金个人账户利息

    2016-04-18 09:32阅读