您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安将取缔高空置率 地下停车场周边车位

2016-07-02 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者随着交警支队排查地下停车场周边占道停车位时看到,地下停车位使用率不到一半,可入口处的路边却违停了多辆私家车。交警部门表示,为提升地下停车场的使用效率,还路于动态交通,近期排查结束后,将对部分停车空置率高的地下停车场周边道路200米内设置的停车泊位予以取缔。

地下停车场

760个车位使用率不到一半

昨日上午10时左右,记者跟随交警部门来到位于科技路团结路十字南侧,政府出资修建的团结南路地下停车场正位于这里。该停车场入口处有两块一米高的方向与收费标牌,入口顶端有一个蓝色的字母“P”标志,但由于周边的道路没有明显的引导标志,经过这里不仔细辨认,很难确认里面是公共停车场。

进入停车场后,一共两层的停车位使用率还不到一半。“团结南路地下停车场2014年7月就投入使用了,分为东西两处,共有760个车位,并且24小时对外开放。”停车场工作人员党倍倍介绍道,开放至今,这个停车场的使用率一直不高,高峰时期也只能达到一半左右,停车场的收入才仅仅能与开支持平。一方面可能是因为每小时3元的收费比旁边的路面高1元,另一方面也可能是车主觉得不方便。随后,记者也在停车场附近的路面停车位看到,此处已经停满了车辆,不仅如此,不少车主还选择将车停在了路边的禁停路段。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
本文链接:/a/201607/345997.html
全站热点
2016年7月份西安招聘会安排表

2016-07-02 09:07阅读

西安市第一保育院【毕业季】再见,我的幼儿园!

2016-07-01 18:14阅读

西安市2016年中考顺利结束

2016-07-01 10:00阅读

“向国旗敬礼 为梦想起航” 西师附小 2016届六年级毕业典礼

2016-06-30 18:13阅读

西安棚户区改造一套30平方米房屋 房票安置多补偿4.6万元

2016-06-30 16:14阅读

西安市第二保育院开展“两学一做”专题党课辅导

2016-06-29 15:15阅读

西安市第一保育院中三班家长进课堂活动

2016-06-29 09:03阅读