您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安国际港务区举行“美丽西安港 千人绿色骑行”活动

2017-03-27 11:28  兵马俑在线  字号:T|T

西安国际港务区举行“美丽西安港 千人绿色骑行”活动

昨日上午,西安国际港务区举行了“美丽西安港  千人绿色骑行”活动。上千名骑行爱好者一起进行了16公里的自然音乐“骑妙”之旅,在激情、惬意的自行车骑行中共同感受运动的美好。

“美丽西安港  千人绿色骑行”活动由陕西省体育局、陕西广播电视台、西安国际港务区管理委员会共同主办,开幕式上,所有骑行者共同进行了活力四射的快闪热身操。随后,在风景秀丽的灞渭桥车游湿地,骑行者们一边聆听着洋溢青春元素的乐队演奏,一边自由骑行。本次活动吸引了来自省内外的上千名骑行爱好者参加。其中有年过花甲的老人,也有活泼可爱的儿童,有专业选手,也有普通游客。他们共聚灞渭河畔,一同倡导绿色、环保的出行方式。

近年来,随着“全民健身”的深入,骑行已从昔日的小众运动发展成了全民集结的时尚生活方式,它不仅是一种健康愉悦的社交体验,更是绿色生活品质的彰显。随着第十四届全运会主场馆——西安体育中心的落户和陕西自贸区的获批,西安国际港务区产城一体化和区域城市功能完善的进程全面提速。未来5年,这里必将成为西安的又一个增长极和核心区,也成为具有国际化、现代化、生态化标准的宜居宜业现代新城。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201703/439442.html
    全站热点
    西安市第五保育院顺利完成2016新任教师培训工作

    2017-03-27 10:07阅读

    西安交警发布清明节出行预警 这些高速路段易拥堵

    2017-03-26 09:59阅读

    西安市教育科学研究所组织“名师送教沣东行”活动

    2017-03-24 18:01阅读

    2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节在洋县拉开帷幕

    2017-03-24 09:43阅读

    西安市第三十中学数学学科节拉开序幕

    2017-03-23 14:00阅读

    西安构建全域旅游大格局 推动粗放型旅游向比较集约型转变

    2017-03-23 11:19阅读

    “爱心助朝阳,世纪筑栋梁” —— “花之吻”集团对西安旅游职业中专贫困生的“爱心捐赠”活动

    2017-03-22 16:09阅读