您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

西安女孩粗心大意丢手机 民警垃圾桶里帮找到

2017-07-09 20:12  兵马俑在线  字号:T|T

一名女孩吃饭时粗心大意将手机遗忘在餐盘中,以为被盗。报警后,民警最终在垃圾桶里帮女孩找到手机。

7月7日12时,西安公安莲湖分局枣园派出所警务站接110指令:有人报警称在城西客运站手机被盗。民警迅速出警到达现场,经询问,报警人杨某(女,20岁)称,10时左右,在城西客运站一凉皮店吃饭,随后到城西客运站准备乘车时发现手机不见了。女孩说,手机去年12月买的,价值2999元,玫瑰金色,里面有重要的信息和学习资料。

民警尝试拨打该手机,一直处于无人接听状态,通过该手机官网定位平台查找,发现手机一直处于静止状态,民警查看客运站的监控,排除了杨某在站内手机被盗的可能。民警又到凉皮店调看当时视频情况,也没有发现有盗取手机的嫌疑人,再询问杨某,其也确认,吃饭时手机可能放在餐盘中。结合以上情况,手机被盗的可能性较小,所以民警把精力集中放到寻找手机上。

民警引导杨某回顾所有的细节,民警推测,手机是不是随同生活垃圾一起扔掉了。问凉皮店工作人员得知,店内的垃圾11时清理过一次,垃圾已倒入西站广场垃圾桶内,民警与报警人一起对几十个垃圾桶逐一翻找,终于在其中一个垃圾桶中,找回女孩的手机。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦都市报
    本文链接:/a/201707/486109.html
    全站热点
    西安电商经营者为解决网上债务纠纷 网上报警遇“李贵”被骗12.5万

    2017-07-09 09:28阅读

    宝兰高铁开通运营 陕西人坐高铁可半价游西宁

    2017-07-08 09:48阅读

    曲江丫丫影视首部公益电影《大漠巾帼情》隆重开机

    2017-07-07 16:21阅读

    西安整治垃圾运输“滴洒漏”清运车 “体检”合格才能上路

    2017-07-07 10:29阅读

    省长胡和平在西安调研军民融合和航空产业发展工作并召开座谈会

    2017-07-06 14:32阅读

    丁白路一药店大喇叭从早到晚播广告 居民不堪其扰

    2017-07-07 09:50阅读

    海关总署党组书记倪岳峰到西安市调研开放型经济发展情况

    2017-07-05 10:47阅读