您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安太白立交一写字楼突然失火 火势已被控制疑与电器有关

2017-07-10 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

最近,多地都出现了持续高温。高温天气下,大家在使用电器时应该特备注意。今天(7月10日)中午西安太白立交附近的一处写字楼突然失火,这原因很可能和电器有关。

从附近居民拍摄的视频可以看出,早上11点40左右,位于西安南二环紫竹大厦A座的七楼窗户不断有滚滚浓烟冒出,消防队员迅速赶到现场对火情进行控制。据周边居民介绍,事发时着火位置整个阳台的铝合金窗户都被烧毁坠落在楼下,当时楼下还停了几辆车。在现场记者看到,部分小车的车顶散落着玻璃碎片。

附近居民:“刚开始就是火跟烟一起从窗户往出冒,完了之后,过了五分钟就全都是黑烟,一直往上冒。刚开始那个(窗户)玻璃爆了,然后从那个楼上往下掉,砸到了一个路人,只是砸到伞,只是一点点,脚上应该有玻璃渣。”

附近居民:“初步判断,就是那个插座的问题。”

记者:“当时是烧水了吗?”

附近居民:“啥也没有烧,那有个按摩椅还是啥,男的还是反应快一些,及时的把火扑灭了。”

随后记者来到了写字楼七层起火的房间,这里是一家建设工程公司。公司的员工正在对失火后的现场进行清理。虽然大家对起火原因并不愿做过多描述。经过记者发现,起火点位于公司里面的一间办公室,房间里的办公桌、电脑以及阳台上的设施都已被烧毁,现场依旧能够闻刺鼻的气味。

消防人员除了对正对起火原因进行调查外,还对这座写字楼内的消防设施进行了排查。在从消防队员与物业人员的交谈中记者了解到,这座写字楼的一些消防设施还有待进一步并完善。当记者离开时,消防队员仍在对起火原因及写字楼的消防设施进行调查。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 单琳沙楠)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网-陕西新闻网
    本文链接:/a/201707/486818.html
    全站热点
    李克强冒酷暑赴陕西杨凌考察 形成制度红利辐射全国

    2017-07-10 19:20阅读

    陕西“大米字”高铁网已经完成 成为不可替代的重要交通枢纽

    2017-07-10 15:16阅读

    省政协副主席李晓东当选民革陕西省委会主委

    2017-07-10 14:50阅读

    西安女孩粗心大意丢手机 民警垃圾桶里帮找到

    2017-07-09 20:12阅读

    西安发高温橙色预警 大部分地方最高气温将超37℃

    2017-07-07 18:48阅读

    “夜光”斑马线亮相西安 有效提升行人夜间过马路的安全感

    2017-07-07 10:40阅读

    7月8日起 西安公交241路线路延伸至白鹿仓旅游景区

    2017-07-07 08:51阅读