您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

电话不通地址不详 西安5封高考录取通知书急寻主人

2017-08-01 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

随着今年高考各批次录取进行,一封封录取通知书已从录取学校发出,西安市邮政速递物流公司工作人员经过多方投递,至今尚有5封高考录取通知书无法投递出去,找不到主人,焦急万分。

“这些高考录取通知书都寄来好几天了,无论怎么联系去投递,目前还是没有找到主人。”昨日,西安市邮政速递物流公司综合部工作人员袁淑美,看着无法投递出的高考录取通知书无奈地说。

三秦都市报记者在西安邮政速递部门看到,高考录取通知书多来自省外高校。袁淑美说,这些高考录取通知书有的虽有地址,但没有详细的门牌号,有的联系方式只是座机,投递时拨打电话要么已停机,要么长时间无人接听,有的拨通后称不是收件人。相关的邮政EMS工作人员已经投递了多次,始终没有找到主人。

5封录取通知书的主人和录取学校是:赵倩雯(长江师范大学)、李其祥(长江师范大学)、杨诗琳(武汉纺织大学)、魏嘉瑞(西安美术学院)、李景长(广西大学)。

5名考生若看到了自己通知书的信息,请及时通过高考通知书专线电话15353519462(8:30-17:30拨打)与EMS客服人员联系,尽快领走录取通知书。

记者 张彦刚 实习生 马怡心

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦都市报
    本文链接:/a/201708/495002.html
    全站热点
    西安市纪委:从严监督执纪问责 助力“精准”脱贫攻坚

    2017-08-01 01:12阅读

    西安7条公交线路有调整 新开通280路连通高新区与长安区

    2017-07-31 23:27阅读

    西安将分两年时间全面改造提升59个集贸市场

    2017-07-31 09:35阅读

    9月起3运营商取消国内漫游费 西安市民更关心流量费

    2017-07-30 01:02阅读

    西师附小教师参加碑林区小学2017年“道德与法治”语文新教材培训会

    2017-07-28 12:08阅读

    西安一网约车没载客 却还是被以“非法营运”罚2万

    2017-07-28 09:54阅读

    西安男子4000元落单车上 女子拾金不昧通过客服找失主

    2017-07-28 09:13阅读