您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市级领导干部收看庆祝建军90周年大会实况直播

2017-08-03 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日上午,按照市委统一部署,市级领导干部分别组织所在单位集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会现场直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

省委常委、市委书记王永康在省上集体收看大会实况。市人大常委会主任胡润泽,市长上官吉庆,市委副书记韩松以及市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席分别参加所在单位集中收看。

大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,铿锵有力、气势磅礴、充满自信,全面回顾了90年来在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,令人深受教益,备受鼓舞。

大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习总书记重要讲话精神,发扬人民军队光荣传统,坚定革命理想,扎实工作学习,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、继续前进,紧盯“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的宏伟目标,奋力追赶超越,使各项工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    本文链接:/a/201708/495907.html
    全站热点
    西安首批抽检55家游泳馆 其中3家水质不合格

    2017-08-03 09:39阅读

    7月西安土地出让金总额全国第10 是去年同期2倍多

    2017-08-03 09:26阅读

    为寻录取通知书主人“李重阳” 邮政速递员挨家敲门苦寻

    2017-08-03 09:21阅读

    史晓红:大力推进产业扶贫 合力打赢脱贫攻坚战

    2017-08-01 15:45阅读

    又搞定一条断头路!标新街东延伸工程主体完工 明日下午放行通车

    2017-08-01 01:08阅读

    西安将分两年时间全面改造提升59个集贸市场

    2017-07-31 09:35阅读

    9月起3运营商取消国内漫游费 西安市民更关心流量费

    2017-07-30 01:02阅读