您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

房款去哪儿了?业主在南姜美景小区缴了首付销售人员消失了

2018-02-08 13:58  兵马俑在线  字号:T|T

房款去哪儿了?业主在南姜美景小区缴了首付销售人员消失了

陈女士觉得自己落入了一个“圈套”,她与其他十几名业主在位于城南雁环中路附近的南姜美景小区购房时,在售楼部缴完首付款后才知道收款方是一个销售代理公司。不久该公司离去,陈女士找到开发商要房子时竟被告知未收到他们所缴款项。那么房款到底交给了谁?

缴了首付,销售人员不见了

陈女士是四川人,和家人来西安工作生活,并打算在西安安家。“去年12月底,我父亲在网上看到南姜美景小区有房出售,他还自己去看了房子,向销售顾问缴了2000元定金。”陈女士说,1月4日,她和父母一起去南姜美景小区售楼部再次看了样板房,颇为中意,决定购买。一名销售负责人帮他们签了购房合同,但只有购买方签字,陈女士父亲通过POS机给对方分三笔支付了247678元。对方提供了一张收款收据,上面盖着大秦云创管理有限公司的章子。“他们收走了全部购房合同,说是办理分期付款。”随后陈女士和父母离开。

1月26日一大早,陈女士接到销售顾问电话,称他们买的房子有变化。“我们赶过去时,发现售楼部里之前的销售人员一个都没有了。”陈女士说,他们赶紧联系此前的销售顾问,物业经理说,他们应该去高新区的汇聚城市建设有限公司找一名姓杨的负责人。还有多名购房者与陈女士一家有同样的遭遇。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
本文链接:/a/201802/536250.html
全站热点
家校携手 共话成长——西安高级中学初中部期末家长学校、家长会

2018-02-08 11:49阅读

去年西安消费品零售总额4329.51亿元 增长10.5%

2018-02-08 13:50阅读

西安地铁新增40台扫码闸机 明起将陆续投入使用

2018-02-06 22:56阅读

西安至北上广深高铁票充裕 成都方向高铁票紧张

2018-02-04 23:04阅读

好消息!西安市民拨打“114”即可预约办理出入境证件

2018-02-02 19:34阅读

西安高速交警开展专项整治 严查酒驾和占道违停

2018-02-01 23:16阅读

“小米生态链谷仓学院-闪电孵化器”创新创业孵化基地西安揭牌

2018-01-31 23:52阅读